Женщинам паралимпийцам!
Хочу поздравить с Женским
Днём 8 Марта!
И пожелаю им здоровья!
Побед в своей Олимпиаде!
И пожелаю счастья в жизни!
Любви и радости побольше!
Я Вам желаю Божьей помощи!
Поддержки в трудные минуты!
Свидетельство о публикации №114030702804