Мой черный ангел, спишь ли ты...

Мой черный ангел, спишь ли ты
В тот час, когда истома нежит тело?
Когда нет мыслей, нет и пустоты,
А я быть рядышком с тобой сейчас хотела.

Мне очень нужно под твоё крыло,
Укрой меня ты им, как одеялом,
И защити, ведь сердце замерло
Под синим одиночества туманом.

Мне очень нужен твой волшебный свет,
Который ты безмолвно излучаешь,
Ведь он спасает от печали и от бед.
Мой ангел, ты мне счастье даришь.


Рецензии