Именная Икона

Именная Икона имеет Великую
Духовную ценность для Человека.

Она его небесный Покровитель!

Она его Заступник!

И будет очень хорошо,
Когда в Вашем доме, будет
Икона Святого, в честь которого
Ты Имя своё получил.

И эта ведь Икона, поможет Вам
В течение всей жизни Вашей.

Вы перед ней попросите
Заступничества у Бога,
Когда у Вас печаль.

И будете пред нею, и благодарить
Бога за испытанную Вами радость.

Когда Вам трудно и нужно сделать
Какое - либо важное для Вас дело,
Вы также обратитесь к своей
Именной Иконе.

Ведь это Есть Ваша Духовная
Ценность!


Рецензии