обнимая море

Я пьяный сижу на пляже
С бутылкой дешевого рома.
За стуком сердца не слышно моря даже.
И все должно быть так,не по-другому.

Одной рукой держу твою лодыжку,
В другой - дешёвый тёмный ром.
Похоже,я сильно слишком
В тебя влюблен.

Какой сегодня день недели?
Не важное сейчас нам знание.
Прохлада номера в отеле
Придёт за нами.

Придёт за нами, проглотит нас,
Проглотит нежный одеяла бархат
И бархат твоей кожи,уст и глаз.
Навеки мой поцелуй засахарит.

Любовь -  не переживание.Побег!
От самого себя, к тебе,к душевному соитию.
К душевному соитию двух человек,
К совместному,ускоренному сердцебитию.

И все,что нужно мне - это любить её,
Все,что нужно ей - уснуть в моих объятиях.
Она спит с улыбкой,луной облитой.
Ты - меня, а я - тебя.

Мои мысли это фейерверк.
Мои чувства сильнее всех на свете.
Я как письмо их заверну в конверт,
Чтобы отправить всей планете.


Рецензии