Обласканная я Твоим Вниманьем
Твоим Вниманьем.
Для общества
чужда,
и не нужна
Моя наука
«благопониманье»;
Абсурдна мудрость,
в простоте смешна.
Сознанье закрывается
туманом,
Душа томится
в суете земной.
И мне приходится
сидеть в обмане,
Считаться телом
больше, чем душой.
Но знанье протестует:
« я – есть личность!»
Душа и дух
взмывают к небесам.
И пусть в меня плюют,
почти цинично,
Я припадаю
к благостным стопАм.
Где Вечный Свет
есть Благо и Сознанье,
Где есть ответы
на любой вопрос.
Где не нужны
сомненья и страданья,
Где нет шипов
у райских нежных роз.
Свидетельство о публикации №114030702716