Гимн! Мы Русские!

Мы – Русские! Русь! Нас в обман не сломать,
Порывом и Верой душевно едины!
И не пройдёт вновь фашистская рать,
В защиту готовы за Святость вновь встать,
Идут во спасенье сплочённо дружины.
Да – Русские! Духом с рождения сильны мы,
Русских войною – не запугать,
Русские души, возможно, ль распять?
Нас страхом не взять!
Не запугать…
И не сломать!

ПРИПЕВ:
Мы – Русские! Воины Солнца и Света,
Мы – Русские! Нас на Земле – миллиард.
Нельзя души наши купить за монеты,
Каждый помочь при сплочении рад
Братьям и сёстрам! И мы же в ответе –
За то, что творится на нашей планете.
Мы – Русские! Нам Мир Добра только Свят,
Мы – Русские! Выбор наш – Свет! Не закат,
Долой цвета «запада» грешные эти…
И чуждый для русских фашистский захват,
Европы обманный лукавый «парад»!

Мы – Русские! Русь! Нас в обман не сломать,
Мы Православием в жизни едины!
Прогоним с земли всю фашистская рать,
Единым народом славянским, чтоб стать,
Лишь вместе мы русские жизненно сильны.
Да – Русские! Русские, русские мы,
А русских войною – не запугать,
И невозможно нас страхом распять,
Нас страхом не взять!
Не запугать…
И не сломать!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)




Фото размещено из Интернета...


Рецензии