Истинное пробуждение

Истинное пробуждение на улицах Гуантанамо,
Слова : верь мне,и мне не все равно,еще что - то значат,
Все меняется и все к лучшему ,не думай о худшем,
Лучше коснись щекой молодого тростника,
Абракадабру повторяй за мной:
Сегодня такой же день,в котором любить не лень,
И поклажа,лажают в смертельном бою,
Хотят выжить и жить, и я их понимаю,
Как и тех ,кто оттаял,как и тех ,кто всё из - за денег,
Пепел на ручье в сухом ступоре ляжет в ладью,
Куранты,керн на курсивный шрифт,молотом по ведьмам,
Те ,кто уходят в тень  оставляют за собой,
Истинное пробуждение ......


Рецензии