Роняет вечер звуки
склонив закат к плечу.
И словно твои руки,
обнял - не отпущу.
А в музыке приватной,
что к слуху долетает,
Под лунною сонатой,
весь небосвод мерцает.
Искрится мир огнями,
в небесном полотне.
Как - будто жемчугами,
росинки на траве.
Жгут звуки болью стужу,
что сердце тайно прячет.
И не понять мне душу
и слушает и плачет.
Когда в ночи не спите
и гложет от тоски.
Свяжите жизни нити,
узорами любви.
Ведь чувства словно спицы,
те нити проводящие.
А женщины как птицы,
мечтательно летящие.
Свидетельство о публикации №114030702704