Диалог оптимиста и пессимиста...

 - Уже весна...Как солнце пригревает!!!
Летят с югов весенние грачи!

 - И что? Сейчас смотри, дерьмо оттает,
И берегись, чтоб ног не промочить...

 - Восьмое Марта...женщинам подарки,
Цветы готовить, радовать подруг!

- Ну, нет! На них мне денег просто жалко,
Пусть обойдутся без подарков, друг!

 - Глупец! Порадуйся весне и счастью!
Наверно ты и про любовь забыл?

 - Отстань с  весной своей...В таком ненастье...
Ну, так и есть! Все ж ноги промочил!!!


Рецензии
Хороший диалог!Спасибо!

Сергей Цепелев   16.10.2014 12:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Татьяна Михальцова   18.10.2014 01:25   Заявить о нарушении