из раннего
хочется нестерпимо -
даже когда живешь.
То,что проходит мимо -
это не жизнь,а ложь!
Это не жизнь в квадрате,
если на высоте
долбишься,точно дятел;
"Дяди,откройте!"- Те
не открывают.
1978
..двери за облаками,
ключик - из-под земли,
кажутся пустяками
голые короли,
желтые кочерыжки,
детское - на златом,
выцвели наши книжки,
и наступил потом.
Свидетельство о публикации №114030702655