***

Снова бессонная ночь,
Снова грусть что ты не рядом.
Снова взгляд на небо с мольбой:
Когда же снова будем рядом?
Как хочется обнять тебя покрепче,
Прижать к себе и не отпускать подольше.
Осыпать поцелуями нежно,
И просто наслаждаться мгновениями встречи.
Сесть за просмотр кино,
Что-нибудь выпить вместе.
Вместе смеяться,
Вместе уснуть...
Скорее бы встреча,
Считаю часы.
Скорее бы встреча,
Окунуться в твои чары.
Желаю просто одного,
Чтобы ты была со мною рядом.


Рецензии