На 8 марта муж...

На 8 марта муж
Вдруг спросил:
Мне что-то надо?
Я ответила:
Не трусь!
Поцелуй мне твой награда.
А потом, подумав, я
Тихо, будь-то бы с намеком,
Прошептала:
Соболя  обещал ты…
Но с упреком
Приставать не стану я.
И, немножечко по выждав,
Я просыплю мышьяка
В чай с компотиком. 
Поди ж ка
Не совсем тебя убьет,
Так слегка покрутит …опу,
Чтобы думал на перед,
Что спросить,
Так, без намеку!


Рецензии
Вот так "любовь"...

Валентин Молчанов   18.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
"Любовь" - зла...

Наталья Липилина   13.05.2014 09:34   Заявить о нарушении