С Восьмым марта!

Дорогие, Оля с Дашей
С Восьмым марта, женским днем!
От души приветы наши,
Мы, с утра, пораньше шлем.

Будьте веселы, здоровы,
Оле, счастья и любви,
Дашеньке, успехов много,
В танцах, азбуку постичь.

Вас целуем - чмоки, чмоки,
Деда с бабушкой - вдвоем.
Вам, любимым, эти строки,
В этот день от сердца шлем.


Рецензии
Присоединяюсь к твоим поздравлением Оле и Даше!
С праздником,будьте всегда веселы,счастливы и любимы!
***
С уважением,

Анатолий Бугаев   07.03.2014 12:14     Заявить о нарушении