не засыпает роза на ночь

мы скажем прочь своей кручине,
Ведь нам с тобою жить и жить!!!
И нет на то такой причины,
чтобы  о смерти говорить.
Пусть смерть, как дряхлая старуха
Трясёт косой над головой,
Пройдет и эта невезуха
Ты только верь, что Бог с тобой.
Не надо думать о кончине,
ещё поборемся со злом !
Царит на сердце радость ныне,
Давай и спляшем и  споем!
Ведь нам  пожить ещё охота,
И некуда уже  спешить.
И учит нас сама природа,
Как  надо жизнью  дорожить.
Не засыпает роза на ночь,
когда с прохладой шторм пойдёт
роз лепестки слетают напрочь,
Бутон с рассветом вновь цветёт.


Рецензии