на Восьмое марта

Жене, Татьяне
на Восьмое марта

Я на подарки не мастак,
Нет денег на миллионы роз.
Прости меня, коль, что не так,
Прими букетик из мимоз.

В нем чувства нежные сплелись,
Мы вместе уже много лет.
В любви и дети родились,
Пусть сохранит их бог от бед.

Сегодня я у твоих ног
Колено, преклонив, стою.
Вручая скромный свой цветок,
В любви, как прежде, признаюсь.

Пусть поседела голова
И годы лучшие прошли.
От сердца, теплые слова
И поздравления прими.


Рецензии
Отлично!=Андрей=

Габерстро Андрей   07.03.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.