Почему? немного изменённое...
Почему не обняв, мы привыкли уходить?
Почему мы любим? Если это приносит боль…
Почему же люди жаждут узреть чужую кровь?
Что такое счастье? Как его сберечь?
А в ненастье, какой должна быть речь?
Почему мы ищем помощь, не помогая другим?
Почему слово «сволочь», становится родным?
Почему мы одиноки, если мы не одни?
Почему время жестоко разбивает мечты?
Почему всё так? Ведь никто не ответит!
Да и в вопросе смысл …. никто… не заметит….
Свидетельство о публикации №114030702488