Икона

Святая Русь - это особое
Благодатное свойство
Русского народа.

Его народ всегда был оплотом
Христианской Веры.

Святая Русь - это идеал!

Но, это есть земная реальность
России.

Святая Русь - духовные
Подвиги русских Святых.

Свою Благодать Святые являются
Через свои Иконы.

Когда, гоним тоской неумолимой,

Войдёшь во храм и станешь
Там в тиши,

Потерянный в толпе необозримой,

Как часть одной страдающей Души,-

Невольно в ней твоё потонет горе,

И чувствуешь, что дух твой
Вдруг влился,

В таинственно в своё родное море
И заодно с ним рвётся в
Небеса...


Рецензии