Предпоследний день зимы

Предпоследний день зимы…
Столик в ресторане, мы…
За окном спешат прохожие,
В суете на нас похожие.

Тихо льется разговор,
Между нами уговор:
Старое не вспоминать,
Только трудно выполнять…

Глаза в глаза, глядят в упор,
А каждый видит в них укор…
И грустно стало на душе,
На этом, жизни, вираже...

Мы, что-то вместе потеряли,
Мы, из сердец любовь изъяли.
Простых два человека: ты и я,
Не поняли, что главное - семья.

Но верю, завтра будет новый день
И по весне распустится сирень.
И может быть, само собой,
Мы снова встретимся с тобой.

07.03.2014 - 27.02.2019 г.                РВА.


Рецензии