Замазать грязью нас хотите
От ноши, что её томит.
Не может, как-то, она, понять,
Кто дал им право, её топтать.
Фашисты топчут, её, и жгут,
КИЕВ цветущий, в грязь вомнут.
Память, о погибших, что в ней лежат,
Всю испоганили опять.
Толкуют нам, что Украина,
Она не та, теперь, краина.
Бендеровцы, Киев забрали,
Врагом Россию, они, назвали.
Кричат, земля эта для них,
А нам, забыть нужно, своих.
Забыть всех прадедов, дедов,
Отцов, себя, в конце, концов.
Реванш, за чёрную чуму,
Хотите навязать войну.
РОССИЮ МАТУШКУ ХУЛИТЕ,
Замазать грязью, нас хотите.
Забыли, как страдали люди,
Вы продались, им, как иуды.
Хотя, всю жизнь предавали,
Своих поляков убивали.
Теперь хозяевами стали,
Вы, в Украинцев, полиняли.
А как же Турки, вы им служили,
В конце и с Гитлером дружили.
НЕТ, ТАК НЕ ВЫЙДЕТ, НЕ ПОЙДЁТ,
РОССИЯ МАТУШКА СПАСЁТ.
Не даст в обиду свой народ,
Он триста лет, вместе живёт.
Свидетельство о публикации №114030702395