Это значит весна. Это значит мгновенья

Это значит весна. Это значит мгновенья....
Снова штрих  от любви, снова чьё-то кипенье.
Вспыхнет отблеском луч в лужах серых, асфальтных....
Для меня и весны звучат отзвуки сальсы.

Вот " танцует"  трамвай, отбивая чечетку,
Вот знакомый фонарь прогудел, как труба.
Ветер в клёне шуршит отсыревшею веткой
И звенит вдалеке из-под крыши вода.

Новый город в весне, в ожидании чуда...
Сквозь струю облаков  пробивается новь.
Я люблю от весны все подарки природы:
И капель, и тепло и большую любовь.

07.03.2014


Рецензии
Прекрасно о прекрасном времени года)
с теплом

Свободин Игорь   26.03.2014 21:26     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за рецензию.
Успехов в творчестве!
с теплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   28.03.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.