С добрым утром снова на рассвете...
С добрым утром снова на рассвете,я пишу как руку подаю,в смех к родной,ведь ты одна на свете,ты одна в моём родном краю...Пусть до самого до заревого,и весь день сей милые черты,чувства льют лишь с сердца дорогого,мной письмо, как всё ж прекрасна ты...Ты читай желанное лукаво,улыбнись чуть незаметно в дрожь,с уст слетит пылающие браво,ко мне птицей алой в потревожь...Снилась мне,пишу я, в свет уютной,в цвете розы в лучезарный рай,к ним запела музыка попутной,мне чудесный снился нынче край...Ведь ты там меня рукой лилейной,привлекла на грудь свою кружась,так душа моя с игрой питейной,поцелуй пила не таясь...С добрым утром пишу на рассвете,снова руку, сердца отдаю,ты прими одной ко мне на свете,родной самой ласковость мою....!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030702381
Рецензии