Кто тебе нужен

Кто тебе нужен,
Когда вся энергия
Уходит в эти стихи?

Обезоружен.
И вера не верная
Водит вслепую глухих,

Тех - так похожих
На бедолагу,
Который безмерно строчит

Бред, бледнокожий,
На ту же бумагу,
Что выписали психврачи.

Ну, а пока же
Кто тебе нужен
Либо кому нужен ты?

Сердце подскажет?
Мозг перегружен
Холодом ранней весны.

(с) Садыржан 7.3.14 0:35


Рецензии