Шаги весны
Хлопья падали кружась,
Неожиданно подкрался,
Пухом рыхленьким ложась.
Перестань морозец злиться
Дни твои уж сочтены,
От тепла сияют лица
И шаги весны слышны.
Солнце красное пригрело,
Прослезилася зима,
Так старалась-не хотела
Отдавать свои права.
Потекли ручьями слезы,
Не унять тебе весну,
Скоро белые березы
Распускать начнут листву.
Свидетельство о публикации №114030702356