Моей женщине...

Моя прекрасная великодушная женщина!

Никак не могу избавиться от привычки проебать что-то важное и любимое, а потом кусать локти и корить себя за содеянное.  Я, видимо, все-таки отстаю в развитии…  Умственном, эмоциональном, каком-то еще. Причем настолько, что даже не могу полностью закончить мысль и строчку. Меня бы нужно воспринимать этаким дебиловатым ребенком: любить меня даже тогда, когда я в очередной раз обделаюсь, восхищаться тем, как я мямлю всякую чушь только для того, чтобы пожалеть себя, и в очередной раз обратить на себя внимание.

Мужчине естественно полагается быть мужчиной… Стеной, опорой, крепостью. Надежным, как автомат Калашникова и уверенным, как утренняя эрекция. Возлагать на себя ответственность, оберегать и защищать ценное и дорогое, любить, заботиться, качественно трахаться, и не мешать вискарь с колой. Я же приуспел, пожалуй, только в последних двух пунктах, и то не могу гарантировать достоверность ровно половины из них.

Я скулю, как раненный пес, просто чтобы ты пришла и вытащила меня из водоворота этого дерьма, которым я себя окружил. И если ты оставишь меня тут, я буду чувствовать, что меня кто-то жестоко наебал, потому что до сих пор я твердо верил в то, что нас с тобой точно кто-то когда-то венчал на небесах.
Я научусь быть непривередливым. Правда! Мне всего-то нужно засыпать и просыпаться, ощущая твой невероятный вкус на губах, болтунью из двух яиц с молоком по утрам и кружку зеленого чая…

Мы, конечно же, оба понимаем, что я соврал насчет списка нужного. Я назову это авторским вымыслом. Но я знаю, ты ценишь во мне не то, что я никогда не вру, а то, что я умею признаваться в том, что соврал.

Ты будешь много смеяться, дурачиться, и частенько выгибать спину от удовольствия, это я гарантирую. А еще я гарантирую, что ты точно будешь время от времени злиться, ревновать, плакать и ненавидеть меня всем сердцем. Но разве это не то ради чего стоит жить? Разве это не самое лучшее, что с нами может случиться?

С праздником тебя, моя очаровательная, прелестная и бережно хранимая мной в памяти женщина!


Рецензии