Самый красивый день

Так не смотри, собачья морда…
Как острый нож,… до самых,… аж…
Хотелось ей казаться гордой…
И закатила тут вираж…
Короткий текст – ушла, не ждите…
Вот ты куда, собак, смотрел?..
А что вы, собственно, хотите?..
А я… не помню,… что хотел…
Как льдинка к айсбергу прибилась…
Вдвоём не скучно,… по пути…
И, вроде плыли,… не тужилось…
И вот как кончилось,… гляди…
Оно, конечно,… лучше резать…
Так не смотри,… пошли гулять…
Весна – нас всех, зовёт побегать…
Она вернётся,… будем ждать.

2014.03.07


Рецензии