Поздравление всем женщинам от детей
Написала восемь.
Походило на грибок.
Что такое, спросим?
Праздник...
Как тут не понять?!
Ему люди рады.
Папа, день такой бы знать
Всем мужчинам надо!
Поздравленье для всех мам
Донесло бы эхо.
Ей помог весной туман
Всем желал успехов.
Свидетельство о публикации №114030702327