Письмо

Вот сижу сейчас, задумчивая, за столом
И пишу тебе это письмо…
Я не стала откладывать его на потом,
Может быть, последнее оно!..
О чём в заката час писать, сама не знаю,
Как же много хочется сказать!
Быть может, о том, как сильно я скучаю?…
Как-то не решаюсь написать…
Всё в жизни у меня пока идет прекрасно!
Хотя есть и маленькое «Но»,
Оно незначительно, оно не ясно,
А лучше напишу тебе, что
Хочу тебя увидать!
Хочу тебе пожелать:
Жизни веселой,
Радости новой,
Большой любви,
А о здоровье Бога моли!      


Рецензии