***

Я задыхаюсь в пламени горю
Кричу от этой боли нестерпимой
Я  ненавижу - так тебя люблю
Любовью этой глупой и не выносимой
Мне это  богом в наказание дано
Любить и быть тобою не любимой
Поверь теперь мне всё равно
Лечу как листик осенью гонимый
Мне в радость другом быть твоим
Но ведь сама гоню тебя порой
Не понимаем сами что хотим
Летим за сказочной звездой
Летим сгорая на лету
Стремимся к пламени и свету
Не задержусь на долго я уйду
Исчезну словно звёздочка к рассвету

 


Рецензии