Свиток ветвей

Свиток ветвей...лежащий на мху меж пней,как пришествие Христа. Какова его миссия?У меня есть много методов расшифровки свитка и есть несколько вариантов ответов,но на каком-то одном я пока что не остановился.И каждый день появляются новые догадки.Возможно,завтра удача улыбнётся мне и я вынесу всему этому окончательный вердикт, когда опять случайно наткнусь на свиток ветвей в весеннем лесу...


Рецензии