У ДОМА
Хрустальным блеском отливают.
Горят на солнышке огнём
И, истекая соком, тают.
Хрустят осколки под ногами,
Идёшь, как будто, по живому.
Собратья капают слезами,
На помощь тянут руки с дома.
Такая участь всех их ждёт,
Весна бок лижет языком.
Они сейчас вкусней, чем мёд,
Манят кристально чистым льдом.
7.03.14
Свидетельство о публикации №114030702291
Спасибо!!!
С теплом души
Корнева Ольга 07.03.2014 16:26 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 07.03.2014 21:33 Заявить о нарушении