Ты и я

Сегодня ты сегодня я,больны с тобою мы друг другом,так нежно смотришь на меня,а я влюблён в тебя подруга.Ты говори и я скажу,что интересно вместе нам,в глаза твои сейчас гляжу,я ни кому их не отдам.Весна на улице бушует, и к нам с тобой она пришла,меня душа твоя волнует,и что она во мне нашла.С тобой одни сейчас подруга,на узел связаны мы вновь,не налюбуемся друг другом,вселилась в души к нам любовь.


Рецензии