Тайна

У меня есть тайна,
Тайна - это Ты!
Встретились случайно
Посреди весны!

И в тебя влюбилась
Без оглядки я,
Каждый день мне снишься,
Ты, Любовь моя!

О тебе мечтаю 
Летом и зимой;
И при встрече таю,
Ты же Ангел мой!

Ангел мой Хранитель,
Солнышко мое,
Снов моих властитель,
Ты мой вдохновитель!!!

2000г.


Рецензии