Свою мечту достиг я не тая
Свою мечту достиг я не тая
Вернул себя и наслаждаюсь ныне
Звездой небесной в голубени дня
********************************
Я думал в оный час передо мною
Как словно в жребий кружатся слова
Не в страх хочу,а в счастье с дорогою
Познать о чём звенит вокруг молва
**************************************
Из рук судьбы обрёк тебя я мила
Пред провиденьем Божьим говорил
Ты рай,ты страсть и ты что в сердце была
Была заря и ею я светил
******************************************
Ведь та искра,как пленница ночная
Костром пылает,греет в голубень
И вновь звезда небесная святая
Зажгла в глазах так несгасавший звень
*******************************************
В огонь очей вдруг сердце задрожало
В какой то нежный милый потревожь
Нам в небесах уж места было мало
В объятьях наших ласковых все вошь
****************************************
Среди забот и людной той пустыни
Свои мечты достиг я не тая
С лобзал любовь,ведь с нею я поныне
Люблюсь,она ж в любви со мною вся
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114030702244