Вроде бы так много слов...
Как мало слов, чтобы выразить все свои чувства.
И кажется всё - кажется я уже всё сказала,
Но что-то важное пропустила и между строчек немного пусто.
Как мне еще тебе рассказать, что сердце мое стучит с удвоенной силой,
Что жду тебя, когда невозможно ждать,
Что я просто люблю тебя.
Очень люблю.
Любимый...
07.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030702235
Влад Апельсин 19.03.2014 11:30 Заявить о нарушении
Удачи тебе в применении данного способа ))
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 19.03.2014 11:50 Заявить о нарушении