Ах, далеко ты от меня
Душою сжался я в два раза.
Мне нелегко терять, любя
Слепая, нежная зараза…
Кружишься в танце по весне
Одаришь нежною улыбкой
Приснись благая мне во сне
Не могут чувства быть ошибкой
Когда же, встретимся с тобой
Вдвоем посмотрим на закаты
Люби, люби подснежник мой!
Мы чувством страсти вновь объяты!
Свидетельство о публикации №114030702223