Меня родили
кругами кружились над ней и кричали, стараясь перекричать маму.
Когда мама замолкала, птицы переставали кричать и усаживались на ёлку, которую не разобрали с Нового Года. А сестра кружила по комнате в поисках телефона.
Но мама опять начинала кричать и птицы снова кружили над ней и истошно орали. И сестра опять пыталась достать меня.
Когда приехали врачи скорой помощи, я уже родилась. Мне было весело, особенно от птиц и волнений сестры. Я до сих пор уверена, что меня родили сестра и птицы.
Свидетельство о публикации №114030700022