Дух войны

  Дух  войны  летит  над  Украиной,
Дух  тяжёлый,  всё  ввергая  в  тьму,
Он со  всей  своей  жестокой  силой
Вторгся  в  их  покой  и  тишину.

Задышал  убийством  и  бедою,
Чёрным  дымом  над  сплошным  огнём...
Он  за  мной  пришёл  и за  тобою,
"Застучал  обрубленным  хвостом"!

Чёрным  змеем  выполз  он  из  щели,
Голову  свою  сумел  поднять,
Копья  и  щиты  вновь  загремели...
И  пора  нам  для  отпора  встать!

Ведь  его  когда-то  усмирили,
(Завязали  крепкие  узлы,)
Видно  до  конца  не  устранили...
И  должны  всё  это  сделать  МЫ!


Рецензии
Очень здорово получилось! Сильно! Молодец!
С теплом к тебе,

Лариса Лаптева   08.03.2014 13:43     Заявить о нарушении
Что-то щелкнуло внутри и вот что получилось...Я

Валерий Лаптев 2   08.03.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.