Тетя Нюра 2- день рождения

Моталось солнце,как корова.
туда-обратно-нету дня.
я,словно Нюрой очарован,
хожу,не смея глаз поднять.

когда-ж увидимся,когда?
совсем лишился я покоя,
и снится разная бурда-
эротика и всё такое...

вот солнце вновь петух поднял,
день обещает быть не хмурым.
сегодня главным для меня
стал день рожденья тёти Нюры.

взволнован я,как ни крути,
обдеколонен и пострижен.
тестостерон стучит в груди
и отдаётся где-то ниже...

вот,наконец-то,день потух,
как с третьей пачки сигарета,
на курицу залез петух,
а это-добрая примета.

прошла пора вечерней дойки,
букет в руке и всё в ажуре,
я,за соседскою помойкой,
крадусь на праздник к тёте Нюре.

знакомый дом,крыльца перила,
а сердце прыгает в груди.
я постучал-она открыла,
сказала:"здравствуй,заходи."

и вот,переступив порог,
я потерял всю смелость тут-же,
любовь не грех и не порок,
но привыкать к ней всё же нужно.

увидев стол,держите люди-
всего хватило б на сто лет,
зашёл и встал,как хрен на блюде,
( он, кстати,тоже на столе...)

чуть-чуть угас любви азарт,
стоял сконфуженно-понуро,
всё ж умудрился я сказать:
"вас поздравляю,тётя Нюра!"

и протянул вперёд цветы,
борясь с волнительною дрожью,
"ты называй меня на "ты",
чего теперь-теперь уж можно!"

мы выпили на брудершафт,
она к плечу склонилась мило,
открылся мне такой ландшафт,
что даже дух перехватило...

и потихоньку понеслось,
оттаял лёд от самогона,
уже и елось и пилОсь-
плацдарм готов был для разгона.

не потерять бы нить сюжета,
то выпиваю,то пляшу...
когда у нас случилось Это,
я Вам сейчас не опишу.

сознанье щёлкает,как вспышка,
как в нашем клубе стробоскоп:
вот я назвал её "малышка",
вот я гонюсь за ней.ползком.

за стол отчаянно цеплялся,
чтоб не упасть со стула вниз
и всё сильнее распалялся,
когда ей предложил стриптиз.

всё без затянутых прелюдий
предстало взору наконец-
мне показалось,что на блюде,
напрягся даже холодец...

и длились до утра причуды,
и закипала где-то кровь.
вот так открыл я это Чудо,
с названьем:"первая любовь"!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

С юмором о главном!

Надежда Линник   21.05.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.