Тетя Нюра Сельский мезальянс

Когда-то было написано,как прикол.Недавно друг попросил переписать так,как я сейчас это чувствую.Да-это немного хулиганство,но скучно всегда быть правильным...Прошу не отождествлять автора с ЛГ... Никакого сходства нет и быть не могло...


************************


ЧТО ПРОИСХОДИТ-НЕПОНЯТНО,
РАССВЕТ ВГРЫЗАЕТСЯ В ОКНО,
ОДЕЖДА БРОШЕНА ИЗМЯТА,
НУ,ПРОСТО КАДР В НЕМОМ КИНО.

ОСТАТКИ МУТНОГО ПОРТВЕЙНА,
БЫЧКОВ РАЗДАВЛЕННЫХ ГОРА,
ПРЕОДОЛЕТЬ ХОЧУ ЗАБВЕНЬЕ,
ПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ ПРО ВЧЕРА.

ЧТО ОТВЕЧАЮ ЗА ХОЗЯЙСТВО,
Я ПРЕДКАМ ОБЕЩАНЬЕ ДАЛ,
НО ВОТ ТАКОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА
Я ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ.

А ЭТО КТО В ПЛЕЧО УТКНУЛСЯ
И ЧТО ЗА ЗАПАХИ ДУХОВ,
БЫТЬ МОЖЕТ Я и НЕ ПРОСНУЛСЯ
ОТ КРИКА БРОЙЛЕР-ПЕТУХОВ.

СЕБЯ ЗА УХО ДЁРНУЛ-БОЛЬНО,
НЕТ,СОН НЕ ШЁЛ КО МНЕ НАЗАД,
И ТУТ,СОБОЮ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ
Я ВДРУГ НАЩУПАЛ ЧЕЙ-ТО ЗАД.

А НУ ПРОСНИСЬ СКОРЕЕ,ДУРА,
РАССВЕТ ЗА ОКНАМИ НЕ ЖДЁТ.
БА,ЭТО Ж ТЁТЯ НЮРА,
ЧТО ЧЕРЕЗ ДОМ ОТ НАС ЖИВЁТ.

Я РОТ ОТКРЫТЬ УЖЕ НЕ СМЕЮ,
В НЁМ ТОЛЬКО НЕРВНОЕ ХА-ХА,
И ПОСТЕПЕННО Я КРАСНЕЮ,
СОВСЕМ,КАК ГРЕБЕНЬ ПЕТУХА.

ВОТ ЭТО СЛАВНАЯ ПОПОЙКА,
А В ГОЛОВЕ-МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ,
НУ ТЁТЯ НЮРА-МОРОМОЙКА,
ЕЩЁ ВЕДЬ НАДО КАК-ТО ВСТАТЬ.

"СЫНОК,ДРОЖИТ ТВОЯ ФИГУРА"-
ВЗЯВ РАЗГОВОРА В РУКИ НИТЬ,
СКАЗАЛА НЕЖНО ТЁТЯ НЮРА,
ЧТОБ АТМОСФЕРУ РАЗРЯДИТЬ.

"А НОЧЬЮ ТЫ БЫЛ ПРОСТО МАЧО,
ТАК ШИКОВАЛ И ТАК КУТИЛ,
В ЛАРЬКЕ У ФЕДЬКИ,ТЫ НА СДАЧУ
ОДИН ПРЕЗЕРВАТИВ КУПИЛ.

КАК ЛЕВ РЫЧАЛ ТЫ ОЧЕНЬ ГРОЗНО,
И МОЩЬ ТВОЯ МЕНЯ СМЕЛА,
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ,СЛИШКОМ ПОЗДНО
ОДЕЖДЫ Я С СЕБЯ СНЯЛА.

НО ТЫ,КАК ТИГР,НАПАЛ ВТОРИЧНО,
НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ИЗ РЕБЯТ,
ОЦЕНКУ СТАВЛЮ Я "ОТЛИЧНО"
ЧТОБ ДАЛЬШЕ НЕ СМУЩАТЬ ТЕБЯ"
 
ПОРТВЕЙН,БОЖЕСТВЕННЫМ НЕКТАРОМ,
СО СТЕН СТАКАНА СПОЛЗ МНЕ В РОТ,
ДА НОЧЬ ПРОШЛА СОВСЕМ НЕ ДАРОМ,
КТО В ТЕМЕ,ТОТ МЕНЯ ПОЙМЁТ.

НО В ШКОЛЕ Я БОЛТАТЬ НЕ СТАНУ,
И СЧАСТЬЕ-СКОРО ВЫПУСКНОЙ.
ТАКАЯ ЖЁСТКАЯ ПОДСТАВА
ВДРУГ ПРИКЛЮЧИЛАСЯ СО МНОЙ.

Я БОЛЬШЕ НЕ ГРУЖУСЬ ВОПРОСОМ,
ПАРДОН,НЕТ ИСТИНЫ В ВИНЕ,
А ТЁТЯ НЮРА,КАК ТО ПРОСТО,
ТАК ЛАСКОВО СКАЗАЛА МНЕ:

"А Я НЕ ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНЬЯ,
НО НАШИ ЧУВСТВА ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ,
ПРИДИ КО МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
МНЕ ЗАВТРА БУДЕТ СОРОК ДЕВЯТЬ".


Рецензии
Верю, верю, что этот эпизод, исключительно из жизни ЛГ. Но написано здорово! :)

Тамара Весёлая   15.08.2019 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.