Жизнь

                В день рождения своего и сотворения радуемся,но полны печали.
                Не проняли может мы предназначения своего. Судьбу пытали... 


Наша жизнь - в испытаниях мука -
Свой корабль прибить к берегам.
Может быть, словно миг, короткой,
И отдаться затем ветрам.

Рок не сможем мы регулировать,
Там на небе уж все решено.
И судьба будет нас закидывать
В те места, где быть нам дано.

Солнце будет светиться по-прежнему,
Но посильно нам путь изменить.
Шанс дается не только сильному,
И слабак может опередить.

Вот бы только успеть со временем.
Запетляла в пути суета...
Даже сильным своим рвением,
Не замедлить его  никогда.

Незнакомыми в жизнь прихожанами,
По секундам часы выживать.
В этой сути мирской так похожи мы,
В том, как жизнью своею дышать.

 


Рецензии