Поддавки
Она приносит боль потерь куда бы не пришла,
Откажет снова здравый смысл и я начну грубя
Играть в ужасную игру под именем хула.
"Попал в ворота!Молодец!" - с трибун кричит азарт,
Он поддержать меня пришел и научил играть.
Гордыня скажет сладко мне: "Забей еще мой брат!"
Табло показывает: три - ноль!Не буду уступать.
Забил голы на разный вкус,судья дает свисток,
Игру с названием поддавки я проиграть не смог.
В сердцах внимаю что не прав, как сильно был убог
Ошибок много совершил, считал себя знаток.
Свидетельство о публикации №114030702184