Песнь моя над звонкою мольбою...
В тихий час взметнулась в тьме ночной
В рощу лёгкой в поступь заревою
В зов шагнула, ты приди друг мой
*************************************
Под луной шумит листва уныла
В этот поздний шаловливый час
Ты была прекрасна и красива
К соловью, что слышит чары глаз
***********************************
Ведь никто другой их не услышит
В нашей роще только ты и я
Ещё ветер, что кусты колышет
И в цветах волшебница Земля
*********************************
Облака,что под луной вальяжны
Молят звёзды о любви души
В это время каждый шорох важный
Ощущенья важны из глуши
************************************
Не тоска томила,умиленье
В аромат сиреневой ночи
Словно ангел нежного мгновенья
Лил в сердца янтарные лучи
************************************
В доступ к тайне милого свиданья
Мы пришли с поющею мольбой
Что над рощей,над рекой в признанья
Соловьём люблю, звенит друг мой
**************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114030702147