Музыка любви

Я ожила и сердце поёт!
Ты растопил горький вдовий лёд.
Ты вложил песню в мои уста
И я пишу сейчас лишь для тебя!

Снова с тобою жду милый мой встречу!
Скоро наступит тёплый наш вечер!
Вместе любимый войдём в наш дом
И зазвучит снова музыка в нём!

Песню Любви я пишу для тебя!
В ней моё сердце любовь моя!
Песней,как пледом,укутав тебя,
Будет тепло,с тобой рядышком я!

И зазвучит и зальётся она
Звонкою радостью счастья,тепла!
Пусть нам с тобой уж немало лет,
Но песня любви и в нас зажгла свет!
      2014 март


Рецензии