Судьба

Тонкая, прозрачная
Снова синь в окне.
Я, вся окрылённая,
Но ещё во сне,

Думая о будущем,
Не нашла тебя.
Будто танца кружево
Только я одна.

Что же тут поделаешь?
Здесь твоя судьба.
Так тебе назначено,
Воля не моя.


Рецензии