Все мы - птицы
Разбивая солнца блеск,
Ворох золотистых перьев
Уронил в подножье лес.
Он янтарную Жар-Птицу
Не случайно полонил,
Кровь небесная струится
Под корой древесных жил.
Все мы - птицы от рожденья
Из яйца родной земли.
Наши робкие прозренья,
Словно крылья проросли.
Наши тайные желанья
Пролетают в облаках.
Наши муки и страданья
К вознесенью первый шаг.
из ранних
Свидетельство о публикации №114030702132