Поздравительная

Милая моя Иринка
Подарок судьбы в январе
Для меня ты как картинка
В нашем школьном букваре

Азбука новая моя
Интересная мне всегда
Глоток воды в жару
Тепло в ненастную пору

Как первый небесный завет
Несет всему живому свет
Так каждая буква твоя
Необходима для меня

Как луч весенний на дворе
Слепит и пригревает
Так душа моя в миноре
От счастья напевает

Когда ты ласкова,добра
И рядом наша детвора
От этого радости вдвойне
Как в нашем первом январе

Умная и красивая
Верная,справедливая
Будь счастлива и ты сама
Для этого есть все у тебя.


Рецензии