Расцвели ромашки

Расцвели ромашки милые в саду;
Нравится мне девочка - я её люблю..!
Но она не знает, что в неё влюблен,
Красотой девичьей нежной восхищён...
В платьице коротком, не спеша идёт.
На лице улыбка, хороша - цветок.
Сердце замирает, грёзы облаков,
С трепетов вдыхаю аромат духов...
Небо голубое, парк, скамейка, пруд.
Всё благоухает... лилии цветут.
На скамейку сели с нею мы вдвоём,
Первое свиданье... им я обожжён...
Медленно растаял розовый закат,
Вечер опустился, глаз ловлю я взгляд...
Нежно обнимаю, говорю: - Люблю..!
Встретили с девчонкой алую зарю...


Рецензии
Вам презент, за Ваши чудесные стихотворения, Андрей!
http://www.stihi.ru/2014/04/07/7667

Валентина Лаврентьева   07.04.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С весенним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   08.04.2014 06:08   Заявить о нарушении