Весеннее пожелание
Улыбок горсть, любви охапку!
Пусть марта воздух все ненастья
Развеет, и зима ослабит хватку:
Идей воздушных рой проснётся,
Река желаний вскроет льды,
Пусть жизнь по новой встрепенётся,
И расцветут её сады!
7.03.2014
Свидетельство о публикации №114030702062
Валерий Курганов 20.03.2016 10:45 Заявить о нарушении