Здравствуйте мои друзья!
Всех приветствую вас я!
Одарю весной любви…
Наш подарок от души!
Пусть лучами греет солнце
Ласково стучит в оконце
И подарит красоту
Забубенную весну.
А жить с трезвой головой
Мир настроим в ладный строй
И будем мы все жить в труде
Радость с миром на земле!
07-03-2014
Свидетельство о публикации №114030702061