Желаем счастья!

Ласкает слух "Прощание славянки",
Восьмое марта - юная весна!
Она спешит по солнечной полянке:
Природа просыпается от сна.

Пусть не поют пока на ветках птицы
И не цветёт роскошная сирень.
Зато у женщин радостные лица:
Хороший всё же праздник - Женский День!

Как хочется вас радостными видеть!
Дарить улыбки, тёплые слова.
Самим являться милым в лучшем виде,
Но пригласить бы надо нас сперва.

Желаем счастья, милые девчата!
Вы не болейте просто никогда!
Нам лестно, что у вас ума - палата,
Вы - героини мирного труда!


Рецензии